Тема: Отдых в Крыму 2012 linok 05 марта 2012, 14:07 | | Здравствуйте Все! В прошлом году с марте 2011 уже была тема по поводу отдыха в Крыму. Последний комментарий в той теме был 07.04.2011. Кто отдохнул там летом 2011 - напишите где были и как отдыхалось? Как с ценами - космос или доступно? Решили съездить ради детей, чтобы подышали целебным воздухом Крыма. Но куда податься? Где море почище и народу поменьше? Поделитесь отзывами.
Еще темы: В Крым на машине В Крым с велосипедом Отдых в Крыму | |
Метки: Отпуск
Посетителей: 217280
Общая оценка темы 6
| | 4 | Ездила в Ялту в августе 2011г.Самый разгар курортного сезона и день города у них. Цены очень дешевые. Поесть на двоих выходила где-то рублей на 200. Пиво на набережной бокал стоит 0,5 л 40 рублей. Цены на квартиры разные от 1000 руб сутки в центре (обычные), люксы от 1500 руб. (Пример http://www.yaltadeluxe.ru/flats/one-roomed/?page=4), подальше можно найти и подешевле. Кстати именно в ялте живут наши бывшие ухтинцы. Сдают квартиры на самой набережной. Если кому интересно могу написать телефон.
В Симеизе, Кореизе, Алуште, Гурзуфе, Алупке цены на квартиры еще дешевле. И климат там конечно очень хороший и чем мне нравиться Крым там влажность маленькая. Наневижу за это Краснодарский край спать ложишся, а постель мокрая какая-то. В Крыму такого нет.
Единственный минус августа очень много народу. На пляже городском не протолкнуться. Ну я на городские и не ходила. Т.к. я полжизни прожила в Ялте, я там все пляжи знаю и друзей у меня там много, я ездила на пляж в Ливадию. Кому лень ездить есть платные пляжи цена от 200 до 400 руб. с человека (В стоимость входит лежак, горки для детей, еще там что-то). Массандровский пляж получил голубой флаг Юнеско за чистоту. | |
| Ed 05 марта 2012, 14:33 #2 | 1 | В прошлом году отдыхали с ребенком в Севастополе. Красивейший город, цены очень даже ничего. По городу много мест где можно погулять с ребенком, ездили в Ялтинский зоопарк. Шикарно! Там же есть Поляна сказок и Морской аквариум. Впечатлений куча. Заняло почти весь день с дорогой. Обратно немного тяжеловато было ребенку ехать, устал за день. Также в Севастополе есть неплохой аквапарк "Зурбаган". Детские и взрослые горки и бассейны, покушать можно там же. | |
| | 0 | Легендарная Поляна Сказок ! Очень хорошее место среди гор. У нас есть жилище в Крыму. Не хватает лишь спортивного кабриолета, чтобы покататься по неповторимым красотам от Керчи до Севастополя. Зарабатываем сейчас изо всех сил на кабрио .... ;) | |
| | 2 | казааааантип :D 31 июля -13 августа.
крым.попивка.казантип. | |
| | 1 | В прошлом году в августе отдыхали в Ялте, правда не дешево, жили в отеле Ялта-Интурист, но за-то очень понравилось. Очень красивые места. | |
| | 1 | | |
| ya 05 марта 2012, 17:15 #7 | 0 | СКОЛЬКО УХОДИТ ДЕНЕГ В ОБЩЕМ НА ОТПУСК(ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ) БЕЗ ДОРОГИ? | |
| | 7 | Уа, могу сказать одно: Крым обходится дороже, чем Турция. Вот и посчитайте: возьмите среднюю стоимость путёвки в Турцию, и эту сумму умножьте на 1,5-2. А сервис помножьте на ноль. | |
| | 0 | igorgn- на этом форуме нельзя обсе..ть 2 вещи : наши курорты и наши авто ,люди будут зловеще минусить . А я в Турцию или на Кипр ломану в мае с женой за 40 тыс. руб,про качество писать не буду -бессмысленно .Кстати в Египет сейчас туры стоят вообще копейки,отдыхали в декабре в Хургаде,просто замечательно (32 тыс 14 дн,все включ..)Но сейчас проблемнее получить загранпаспорт (это касается только Ухты) | |
| | 3 | в сентябре 2011 г отдыхали в Крыму, вдвоем с женой пробыли 2 недели, отдых был активный, экскурсионный, объездили почти весь Крым, природа изумительная, посмотреть есть на что, но что касается цен то они не дешевы. Жили в Ялте, квартиру сняли вдали от моря 800 руб/сутки, шезлонг на пляже на 4 часа обошелся 280 руб., предприятия общепита либо дорого, либо невкусно, после Крыма переехали в Адлер обошлось дешевле.
Море в Крыму практически везде чистое, были в Евпатории, там пляжи песчаные, море неглубокое и цены пониже чем в Ялте, и на жильё и на рынке.
За 12 дней оставили в Крыму 40т.р., правда основное пришлось на экскурсионную программу. | |
| Rel ванга лучше 05 марта 2012, 18:55 #11 | 4 | #10, вы тему перепутали, человек хочет в Крым... тем " уговоры не ехать в совок" на форуме достаточно. | |
| | 0 | Кстати, если ваше предприятие оплачивает вам дорогу по России, то в Крым лучше ехать через Керченский пролив, мы долетели до Анапы, а оттуда на автобусе до Ялты, билет 1000р., в дороге ночь. | |
| | 9 | ялта всегда была самым дорогим городом для отдыха в крыму. евпатория-для отдыха с детьми песок и мелкое море-само то алушта-практически тоже что и ялта но цены намного приятнее. и в зависимости от запросов можно отдохнуть и дешево и интересно.тот же ботанический сад или ласточкино гнездо посетить можно морем . судак.новый свет-лучше без маленьких детей. ну зачем нам дети если винные подвалы и каменистый берег. уже было предложение-казантип. ну это на любителя! есть ещё тарханкут.-это под евпаторией. и есть симферополь. я всегда там останавливаюсь. до моря в любую сторону -час полтора.. 50-80 руб с человека за проезд.сервис и жильё доступно. я правда дома. у мамы останавливаюсь. 20 лет прожил в крыму. и вот уже 30 лет езжу в крым и постоянно что-то новое открываю. ну не нужен мне берег турецкий! | |
| | 4 | В Крыму клёво. В Ялте и Ливадии, воздух не сравнить ни с какими Турциями и Египтами. Лучше ехать в сентябре, народу меньше. | |
| | 3 | Игрус, так Крым - та же Заграница. Только более дорогая. И Сервис не ахти. Бывал там несколько раз. По стоимости путёвки в Турцию, там можно проживать только в курятнике. Тут на любителя. Но тот, кто за те же деньги хочет получить комфорт - только не Крым. Я там бываю каждый год, т.к. нужно ездить к друзьям и родственникам. Если бы не очковал летать на наших классных самолётах, и не первая причина - давно бы рванул в Турцию или Египет. | |
| | 1 | Крым нельзя сравнивать с Турцией, туда за другим ездят. В Египте еще дешевле по вашей логике. | |
| | 3 | Отдыхали в Крыму в 2011 году с конца июля до середины августа(самый сезон!) Поехали с Симферополя сначала в Судак...Да,не спорю... Природа в Судаке-класс(ну,если любите горные пейзажи,как я,например),но,скажу я вам,цены заоблачные(если,конечно,хотите отдыхать на первой-второй береговой линии,а не тащиться полчаса до моря,тем более если с малышами...),а сервиса как такового нет...((( Пляжи узкие-яблоку упасть негде, и приходилось выкупать места на шезлонгах... Набережная вплоть до Генуэзской крепости вся в песке и окурках... Не понравилось нам,в общем...Потусовались там 5 дней и решили скататься в Феодосию... Вот там нам всем понравилось! Жили на 2-ой береговой линии,7-10 минут ходьбы до пляжа. За 10 дней заплатили за отличную гостиницу-5 тыс с человека! Пляж-песок с ракушечником,места-валом!В общем,нам оочень понравилось! | |
| | -2 | За чем же ещё ездят на курорт? Ощутить себя в Совках? Пожить в сарае с туалетом и душем во дворе? По деньгам не помню, но жена, съездив со мной в Крым, посчитала, что это стоимость её путёвки в Египет. Только она жила, как человек, а там... Писал уже: чисто на любителя, и ностальгия по СССР. | |
| | 1 | Игорь,хочу.Скинь адресок сарая. | |
| | 2 | В Крым можно сейчас ехать только по одной причине :если неуспели состряпать загранпаспорт,остальное все от лукавого. Я тоже раньше думал,что лучший воздух на планете находится в ялтинской зоне,пока не побывал в Текирова(Турция),для тех кто там был поймет с полуслова. | |
| | 0 | Ну, конечно, если жена одна в Египет ездила, то ей очень понравилось. Там гораздо интереснее, чем с самоваром в Крыму. | |
| | 0 | А.Е., да сараев - хоть отбавляй. Адреса не нужны. Едешь на машине - везде таблички. Подъезжаешь, засветил "москальские" номера - нарвался на спецтариф. Убил особенно Форос. Интерсно было посмотреть, что это такое. Только и посмотрел. Спустился к посёлку, поспрашивал цены... заодно и покурил. Сразу дёрнул дальше по маршруту. Не родственникам Абрамовича там делать нечего. | |
| | 1 | Алия - вы бывали в районе Текирова (я насчет природы) ? Ваше заявление что то вроде : лично меня после ВАЗа не тянет ни на какие Мерсы и БМВ,звучит как то неубедительно (((( | |
| | 0 | #24 Это что за район,пардон? | |
| | 3 | Алия, вот и пришли к общему знаменателю:
1) Природа красивее, чем в Турции и Египте;
2) Дороже, чем в Турции и Египте;
3) Сервиса никакого.
Теперь пусть люди думают, куда им стоит выехать после нашего Севера немного отдохнуть. | |
| | 0 | # 25-http://statica2.obnovlenie.ru/foto/original/2008/08/02/363702ac9964a8fe3cdbe59799e68571.jpg | |
| | 2 | Нууу... насчет сервиса могу и поспорить... Мне не то,чтобы не понравился сервис в Судаке... Просто город не понравился,пляж и цены в кафешках... Гостиницу особо времени не было искать...Опять же про гостиницу в Феодосии... Снимали за 5 тыс на 10 дней с человека,7-10 минут до моря, в номере: ортопедические матрасы, кондиционер,пластиковые окна,шкаф-купе, плазменный телевизор,белье меняли через 3 дня,всегда горячая вода,внизу-столовая(под заказ готовили нам завтраки,обеды и ужины),а мальчик-уборщик каждое утро в 9 часов стучался и спрашивал разрешения,чтобы убраться! Ну не знаю... Может,нам просто подфартило... | |
| | 1 | #14 Ялте не присудили звание международного курорта из‐за загрязненного воздуха. Из‐за того, что Ялту окружают горы, выхлопные газы не успевают выветриваться, а стоят все время над городом. Количество машин летом возрастает в 5 раз. Это нам гид на экскурсии рассказывал. | |
| | 0 | #25- последний поселок Кемера-гугл в помощь | |
| | 0 | Неее... В Турцию больше не поеду... Хочу в АОЭ или Черногорию!))) | |
| | 1 | АОЭ -супер!!!! ни счем не сравнимый отдых... | |
| | 0 | #32 Это сарказм или положительный отзыв? | |
| | 0 | АОЭ чушь в сравнении с Таиландом , но вообще то пора на Сейшелы замахнуться-запустили чартеры от Трансаэро ,и цены на туры стали вполне адекватными. Постараюсь в декабре туда ломануть | |
| | 0 | Алия, это более чем положительный отзыв..с удовольствием съездила бы еще.... | |
| | 0 | linok,если решили поехать в Крым с малышами, то лучше в сезон-июль-август... В остальное время в Крыму-море холодное... Бывает даже,что в сезон +18 всего! | |
| | 0 | игрус, о вкусах не спорят...глядя кто зачем едет... | |
| | -1 | #37 - но вот что характерно :мужскому полу больше по душе Тай,а женскому Египет и АОЭ всякие-с чего бы это ? | |
| | -1 | игрус, так вот я о том же..у мужчин обычно несколько другие цели на отдыхе в Тайланде например.... | |
| | 1 | #34Почему чушь? У меня,сотрудник,например,купил путевку на курорт Патайа... Показал фотки... Сложил все маты,сожалея о том,что не поехал дикарем... Пришлось снимать бунгало на острове и забить на оплаченный отель... Море в Паттайе чуток получше,чем в трущобах Бомбея,судя по фоткам.... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)